مخدرات وأسلحة بيضاء و7 موقوفين حصيلة حملات أمنية موسعة بسيدي بيبي

1 دقائق (معدل القراءة)

شن رجال الدرك تحت قيادة الأدجيدون مصطفى العلوي قائد مركز سيدي بيبي ، مابين 21 و 23 شتنبر الجاري، سلسلة حملات أمنية بعدة دواوير تابعة لجماعة سيدي بيبي ، خلصت إلى توقيف سبعة أشخاص وحجز 5 دراجات نارية ، من بينهم شخص تم ضبطه في وهو يحوز سكينا من النوع الكبير ، و2 آخرين كانوا في حالة سكر علني فيما ضبط أربعة أشخاص على خلفية استهلاك المخدرات.

وقد تم الاحتفاظ بجميع الأشخاص الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، ورهن إشارة الأبحاث التي أشرفت عليها النيابة العامة بانزكان فيما تم حجز الدرجات النارية بالمحجز التابع للجماعة الترابية بسيدي بيبي. وقد جاءت هذه الحصيلة في إطار العمليات الأمنية المكتفة والمتواصلة التي يبدلها مركز الدرك بسيدي بيبي لمكافحة الجريمة بمختلف صورها وأشكالها.

من جهتهم استحسن سكان الجماعة هذه الخرجات الميدانية التي أعادت الدفء الى نفوس المواطنين . عزيز عميق

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال