هكذا أطاحت عناصر الشرطة القضائية بأكادير ب”الصاعقة” أشهر مروج للمخدرات

1 دقائق (معدل القراءة)

بعد أن تأكدت عناصر الشرطة القضائية بأكادير أن المبحوث عنه الملقب بالصاعقة يتواجد بمنزل بحي تيليلا بناء على تحريات ميدانية دقيقة باشرتها فرقة الأبحاث التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير تمكنت من إيقافه وبحوزته كمية مهمة من مخدر الشيرا، وذلك يوم أول أمس السبت (27 غشت).

وجرى إيقاف المشتبه فيه، الملقب بــ"الصاعقة"، على مستوى أحد المنازل بحي تيليلا، حيث أسفرت عملية التفتيش التي تمت بالمنزل المذكور عن العثور على عدة صفائح من مخدر الشيرا ومبلغ مالي بالإضافة إلى سلاح أبيض يستعمل في عملية التقطيع، كما تبين من خلال التحريات أن المعني بالأمر مبحوث عنه بموجب عدة برقيات بحث صادرة عن مصالح الدرك الملكي.

وتندرج هذه العملية في إطار المجهودات المبذولة من طرف المصالح الأمنية للقضاء على المخدرات التي تشكل مصدر باقي الجرائم الموسومة بالعنف.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال