أكادير : الراي والهيب هوب يجمع شبابا من الجهة في تيكوين

1 دقائق (معدل القراءة)

شهدت دار حي الزيتون بتكيوين بمدينة أكادير يوم السبت 6 غشت الجاري، تظاهرة شبابية، احتضنت شباب من أكادير متخصصين ومولعين بفن الراب. المهرجان الشبابي الذي يحمل إسم "تكساس" نُظم من طرف جمعية "هافي ميوزيك لاب" وإيمان الصوفي، وفرت فيه الجمعية فضاء لشباب المدينة العاشق لفن "الراب" و"الهيب هوب من أجل صقل مواهبهم وتشجيعهم على العطاء.

ولم يقتصر عدد المشاركين فقط على أبناء أكادير بل استطاعت الجمعية، وفقا لمسؤوليها، أن توسع من رقعة المشاركة لتصل الى تارودانت وهوارة ومجموعة من المدن المجاورة، مما دفع الشباب إلى الإقبال على هذه التظاهرة لما ستوفر لهم من فرص الظهور وتقديم مواهبهم.

وبعد الإقبال الهائل للشباب على هذه التظاهرة الفنية، عبر رئيس الجمعية عن الاستعداد لبرمجة هذه الأنشطة كل 15 يوم حتى يتمكن عدد كبير من الشباب من المشاركة، وأيضا لكسر روتين الصيف.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال