قائد يهين باعة ل: “الهندية” بعد رش سلعتهم بمادة حارقة وكريهة خاصة بقنوات الصرف الصحي، والمتضررون يقلبون عرباتهم تعبيرا عن استيائهم.

1 دقائق (معدل القراءة)

قام قائد المقاطعة الرابعة بإهانة باعة متجولين ل: "الهندية" بعد رش سلعتهم بمادة حارقة وكريهة خاصة بقنوات الصرف الصحي، والمتضررون يقلبون عرباتهم تعبيرا عن استيائهم. الحادث الذي وقغ بخنيفرة جاء بعدما قام مسؤول السلطة مدعوما بأعوان السلطة، يوم امس الثلاثاء 02 غشت 2016، على إهانة باعة متجولين لفاكهة "الهندية" بتيزي الميزان، بعد رش سلعتهم بمادة "الكرينزي"، وهو ما ذفع هؤلاء المتضررين بقلب عرباتهم تعبيرا منهم عن استياءهم مما أقدم عليه القائد، الذي فضل الانسحاب بعد تضامن العديد من المواطنين مع بائعي الهندية….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال