ستشهد مدينة أكادير يومي 3 و4 يونيو الجاري فعاليات المؤتمر الوطني الأول للوكيل العقاري والذي ينتظر أن يعرف مشاركة الوكلاء العقاريين من مختلف جهات المغرب إلى جانب مسؤولين عن قطاع الإسكان وسياسة المدينة وخبراء في المجال العقاري والتسويق الإلكتروني .
ويتضمن برنامج المؤتمر مناقشة مستجدات القطاع وطرق الرقي بمهنة الوكيل العقاري وكيفية معالجة المشاكل التي تواجهها وأفق العمل المشترك بين الوزارة ومهني القطاع . هذا ويرتقب أن يتم خلال ذات المؤتمر الكشف عن إستراتيجية عمل الجمعية الوطنية للوكيل العقاري بالمغرب فيما يخص التكوين والتسويق .
أحمد النجم
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

