عثر برازيلي يعمل في مجال صيانة الأجهزة الإلكترونية على أفعى صغيرة داخل جهاز "بلاي ستيشن 4"، وفق ما ذكر موقع "ماشابل" الإلكتروني. وقال الموقع إن أحد الأشخاص أتى بالجهاز إلى الرجل طالباً منه إصلاحه بعد أن توقف فجأة عن العمل، وانبعثت منه رائحة شيء يحترق.
وقد عمد الفنّي إلى فتح الـ "بلاي ستيشن 4" بعد أن اعتقد أن المشكلة سببها الكهرباء، لكنه فوجئ بأفعى صغيرة في الداخل. وأضاف ماشابل أن الأفعى كانت ميتة في الداخل، حيث تبين أنها سبب توقف جهاز الترفيه عن العمل. وأظهر فيديو نشره الرجل عبر يوتيوب الأفعى في داخل الجهاز ومقدار الضرر الذي تسببت فيه.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.