النيران تتسبب في مصرع شخص مكفوف وتحوله إلى جثة متفحمة

شاءت الأقدار إلى أن يلقى شخص مصرعه أول يوم أمس الأحد في حدود الساعة التاسعة صباحا بدوار فم تاغية ،بعدما داهمته نيران داخل منزله. وترجح مصادر أن الأسباب ترجع لقنينة الغاز وأخري ترجحها لمصادر مجهولة، أمواج من النيران لم يستطع معها أدنى مقاومة و استسلم روحه لبارئها، حيث أتت على الأخضر واليابس وكل ما بداخل هذه الدويرة القديمة ،التي كان يعيش فيها قيد حياته.

وفور توصلها بالخبر انتقل إلي عين المكان رجال السلطة المحلية ورجال درك إمداحن بدورهم و الذين قاموا بمعاينة مسرح الحادث ، وتحرير محضر في النازلة حيث تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي بني ملال لإجراء التشريح الطبي أملا في الوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال