كورونا المغرب : استقرار الحالة الوبائية وانخفاض الحالات النشطة بالمملكة …تفاصيل الرصد اليومي

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت وزارة الصحة المغربية، اليوم الجمعة 19 مارس 2021، بأنه تم تسجيل 444 حالة إصابة جديدة بالفيروس خلال 24 ساعة المنصرمة، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 491019 من بينها 3878 حالة نشطة لا تزال تتلقى الرعاية الطبية.

وأشار المصدر نفسه إلى أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 478386 حالة بعد تماثل 507 حالات جديدة للشفاء، فيما ارتفع عدد حالات الوفاة إلى 8755 بعد تسجيل 07 حالات وفاة جديدة . هذ، و تم استبعاد10281حالة بعد تحليل مخبري سلبي خلال 24 ساعة الماضية ليرتفع العدد الإجمالي للحالات المستبعدة إلى 5357455 حالة .

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال