قال الأستاذ جواد بنعيسى، أن صديقته الراحلة مليكة ملاك، أسرت له وهي على فراش الموت، أنها قاومت كثيرا المرض، لكنها ما عادت قادرة، وأنها ستستسلم للموت، وهي تحدثه عن ما وصفته بجريمة ارتكبه في حقها أطباء نسوا ضمادات في جسدها، بعد أول عملية جراحية خضعت لها، بعد اكتشافها للمرض الذي أصابها.
بدت محبطة وحزينة وهي على فراش الموت في باريس، كما يؤكد لـ »فبراير.كوم » أحد أعز أصدقائها، وقد أكد لنا أنه لو كانت لدى أيقونة الشاشة قوة ولو كانت قد استعادت صحتها وعافيتها، لما ترددت في متابعة الأطباء الذين أكدت أن أحدهما شاهدته غرفة العمليات لكنه أنكر أن يكون قد ساهم في عملية كلفت حياتها غاليا.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
