مداهمة ضيعة فلاحية ضواحي تيزنيت يفجر مفاجأة غير متوقعة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير24، من مصادرها المطلعة أن عناصر الدرك الملكي بسرية تيزنيت، التابعة للقيادة الجهوية لأكادير، عثرت في الساعات الأولى من صباح أمس الجمعة، على عدد من الأكياس بداخلها مخدرات داخل ضيعة فلاحية لتربية الدواجن بمنطقة بوصنصار التابعة للنفوذ الترابي لجماعة الركادة أولاد جرار بإقليم تيزنيت.

وجاء العثور على تلك الأكياس من المخدرات بعد إخبار عناصر الدرك من قبل بعض المخبرين بالمنطقة، تم بعدها مداهمة الضيعة والعثور بداخل الأكياس على كميات مهمة من مخدرات الشيرا، وقدر عدد الأكياس بحوالي 50رزمة، تحتوي على ازيد من طن من مخدر الشيرا.

هذا، و استنفر العثور على تلك المخدرات العناصر الدركية، إذ بتعليمات النيابة العامة المختصة، تم إجراء معاينة للأكياس التي عثر عليها، وفتح بحث قضائي لمعرفة كل التفاصيل المحيطة بعملية تواجد المخدرات بالمنطقة وكيفية وصولها إليها، مع تحديد المسؤوليات في ذلك، والبحث عن كل ما من شأنه الوصول إلى المعلومات الكفيلة بتحديد المتورطين في الاتجار في هذه المخدرات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال