كمين محكم يطيح بالعصابة الخطيرة التي روعت أصحاب السيارات بأكادير الكبير

أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

في إطار عملية محاربة الجريمة بشتى أنواعها، تمكنت مصالح الدرك الملكي ببلفاع صباح يوم أمس الاحد 31 اكتوبر 2021، من فك لغز السرقات المتكررة للسيارات ببعدد من المناطق بأكادير الكبير، كان اخرها سوق الاحد ببلفاع.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن مصالح الدرك الملكي ببلفاع كانت قد توصلت بشكايات حول تعرض أشخاص لسرقة ممتلكاتهم من داخل سياراتهم، وقامت بمراجعة كاميرات مراقبة خاصة ببعض المحلات ونصبت كمينا للعصابة داخل السوق المذكور، ليتم ضبط شخصين في الخمسينيات من العمر، متلبسين بتنفيذ عملية سرقة من داخل سيارة.

وأظهرت عملية تنقيط الموقوفين في قاعدة بيانات الأشخاص المطلوبين قضائيا أنهما يشكلان موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني لتورطهما في قضايا إجرامية مماثلة.

وحجزت عناصر الدرك الملكي بحوزة الموقوفين، معدات تستعمل في فتح أبواب السيارات، وعدد من الوثائق والهواتف المسروقة.

هذا، وقد تم وضع المشتبه فيهما، تحت تدابير الحراسة النظرية بمخفر المركز القضائي لبلفاع، لتعميق البحث معهما، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل إحالتهما على العدالة.

 

 

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.