عاجل : شروط جديدة في الرحلات الجوية الداخلية بسبب فيروس كورونا

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 في ظل "التطور السريع" الذي عرفته الوضعية الوبائية في المغرب، ستفرض السلطات المختصة بالمملكة إبتداء من يوم غد الخميس ضرورة الإدلاء بـ"جواز التلقيح" ضد فيروس كورونا كشرط أساسي للتسجيل في الرحلات الجوية الداخلية.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن السلطات المختصة راسلت مختلف الإدارات المتدخلة في هذا الإجراء، حيث لن يتم قبول أي مسافر لا يتوفر على جواز صحي ساري المفعول. وأضافت ذات المصادر للجريدة أن هذا الإجراء سيعمم في مختلف مطارات المملكة، حيث سيصبح الجواز الصحي وثيقة أساسية للسفر في الرحلات الجوية الداخلية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال