نطق قبل قليل قاضي المحكمة الابتدائية ببرشيد بالحكم في قضية قايد الدروة، حيث قضى بعقوبة حبسية نافدة في حق الزوج و صديقه و الزوجة سهام التي سقط قائد الدروة في فراشها.
و حكمت المحكمة على الزوج بسنة سجنا نافدا على الزوج و غرامة مالية قدرها ألفين درهم و صديقه بالحبس النافد لمدة 8أشهر وغرامة مالية قدرها 500 درهم والحكم على الزوجة سهام بالحبس النافد لمدة 4 أشهر.
وفي نفس الملف أصدر قاضي المحكمة الابتدائية ببرشيد، حكمه ببراءة الحسين عربان قائد الدروة المعزول من منصبه، مع حصوله على مبلغ مالي 60 ألف درهم كتعويض من العصابة.
وتجدر الإشارة إلى أن قضية الدروة انفجرت أخيرا، بعد انتشار مقطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي، يظهر شخصا برتبة قائد وهو بملابسه الداخلية على فراش سيدة متزوجة “سهام” بعد استدراجه.
عاجل:البراءة لقايد الدروة وتعويض قدره 60 ألف درهم وإدانة الزوجة وباقي المتورطين في القضية بالحبس النافذ

التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.