عااجل بأكادير:وفاة الشاب الذي أضرم النار في جسده بسبب خلاف مع والده

1 دقائق (معدل القراءة)

أفاد مراسل جريدة أكادير 24 أنفو، أن الشاب الذي أقدم على حرق نفسه بحي توكمان بأورير يوم الجمعة الفارط توفي قبل قليل متأثرا بالجروح التي أصيب بها. الشاب الذي أقدم على فعلته يسمى قيد حياته هشام .ل من مواليد 1990 هو ابن غير شرعي ، وله سوابق عدلية ومذكرة بحث في الاتجار في المخدرات.

ويوم الواقعة دخل في مناوشات بينه وبين والده ، جعله يتجه لأحدى محلات إصلاح الدرجات حيث تزود بقارورة بنزين وعاد الى الحي وامام باب منزله قام بإحراق نفسه . وكان الشاب قد نقل على وجه السرعة عبر سيارة الجماعية لأورير صوب مستعجلات اورير ثم إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير غير أنه لفظ أنفساه الأخيرة مساء اليوم نتيجة خطورة الإصابة.

هذا ولا تزال أسباب الخلافات مع والده الذي دفعت به إلى الانتحار مجهولة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال