زوج مغدور ضواحي أكادير يفجر فضيحة أخلاقية مدوية بطلتها زوجته وعشيقها عون السلطة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 فجر زوج مغدور بآيت اعميرة بسرية اشتوكة ايت باها، خلال اليومين الماضيين فضيحة أخلاقية مدوية بطلتها زوجته وعشيقها عون سلطة. وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن الزوج قام بشكل عفوي بتفحص هاتف زوجته التي كانت منهمكة في أشغال المنزل، حيث تفاجأ بمحادثات ساخنة بين زوجته وشخص غريب، بل وجد كذلك فيديوهات صادمة كادت أن تفقده صوابه.

وأضافت ذات المصادر بأن الزوج بدأ في البحث عن صاحب الرقم الذي تدردش زوجته معه، مستعينا ببعض معارفه، ليتلقى صدمة جديدة بعدما عرف صاحبه والذي لم يكن سوى جاره عون سلطة برتبة "مقدم". ذات المصادر أوضحت بأن الزوج إكتشف كذلك بأن زوجته كانت تربطها علاقة حميمية مع عشيقها عون السلطة الذي يصغرها سنا بأربع سنوات.

هذا، وتقدم الزوج بشكاية ضد زوجته الخائنة وعشيقها معززا إياها بتسجيلات صوتية وفيديوهات، حيث تم توقيفهما وإحالتهما صباح اليوم الجمعة على النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال