أكادير24 | Agadir24– وكالات.
خرج إمام الحرم المكي السابق الشيخ عادل الكلباني ليرد على منتقديه بسبب لباسه “الغريب” وركوبه دراجة “هارلي”
وقال الكلباني في منشور على تويتر، رداً على أحد منتقديه ويدعى مشبب آل فرحان، الذي انتقد الشيخ قائلا: “صراحة يا شيخ لباسك على الدباب (الدراجة النارية) غير لائق ولايخدم الإسلام”، وتساءل: “يعني لبس البشت (عباءة للرجال) هو اللي يخدم الإسلام؟”.
هذا، وتوالت الانتقادات على لباس الكلباني الذي قال في منشور آخر “كل واشرب مما تحب مما أحل الله، واركب حصانا أو حمارا أو جملا أو دبابا، والبس ما تشاء، ولا تحاول إرضاء الناس فلن يرضوا أبدا”.
وكان الكلباني قد رد أيضا على منتقديه في تصريح لموقع “مصراوي” قال فيه: “استهجان البعض لتصرفاتي هو تنمر. ليس من حقهم الإنكار، وليس من اهتمامنا الرد عليهم”. وتساءل “إذا كان ركوب الدراجة حراما فليأتنا بالدليل وإن كان حلالا فعلام الإنكار؟”.
وسبق لرجل الدين السعودي الظهور مرتين في إعلانات ترويجية لموسم الرياض الترفيهي الذي ينظم من قبل الهيئة العامة للترفيه في المملكة الثرية بالنفط والتي تسعى لتقليل اعتماد اقتصادها على الذهب الأسود.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.