أكادير24 | Agadir24 كشفت مصادر مطلعة لأكادير24، أن مصالح الدرك الملكي ببيوكرى ضواحي أكادير إستنفرت مساء أمس الإثنين 20 دجنبر الجاري، عناصرها إثر توصلها بإخبارية تفيذ بحيازة أحد الأشخاص لعشرات الخراطيش من الذخيرة الحية بأحد المنازل بجماعة إنشادن إقليم اشتوكة ايت باها.
وأضافت ذات المصادر أن هذا التدخل مكن من حجز حوالي 50 خرطوشة وتوقيف الشخص الذي كان يحوزها وهو خمسيني يعمل بإحدى الضيعات الفلاحية، حيث سبق له أن نقل هذه الكمية من مدينة السمارة إلى منطقة إنشادن في ظروف غامضة. هذا، وقد تم الإحتفاظ بالموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث معه لمعرفة كافة الملابسات المتعلقة بهذه القضية بإشراف من النيابة العامة المختصة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.