جثة فتاة على الشاطئ وقنينة بها مواد سامة تستنفر السلطات

جثة 1 حوادث

أكادير24 | Agadir24

جثة فتاة على الشاطئ وقنينة بها مواد سامة تستنفر السلطات


استنفرت السلطات الأمنية والمحلية بمدينة الجديدة عناصرها بعد إشعارها بوجود جثة فتاة في مقتبل العمر على الشاطئ الصخري بالطريق الساحلية الرابطة بين عاصمة دكالة ومنتجع سيدي بوزيد.

ووفقا لما أوردته مصادر محلية، فإن السلطات المختصة انتقلت إلى عين المكان فور إشعارها بالواقعة ليلة أمس الإثنين، وعثرت فعلا على الجثة التي أبلغ عن وجودها شابان كانا يمران بمحاذاة الشاطئ على متن دراجتين هوائيتين.

وأضافت ذات المصادر أن السلطات اشتبهت في انتحار الفتاة الشابة، ذلك أنه عثر بالقرب من جثتها على على قنينة بلاستيكية بها سائل ومادة سامة.

إلى ذلك، تم نقل جثة الهالكة على متن سيارة إسعاف إلى مستودع حفظ الأموات بالمستشفى الإقليمي لإخضاعها للتشريح الطبي من أجل تحديد الأسباب المباشرة للوفاة، وذلك في إطار التحقيق الذي تقوده المصالح المعنية بخصوص هذه القضية.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.