تطورات جديدة ومتسارعة في قضية تعرض “أجودان” بالدرك الملكي للتشرميل من طرف عصابة إجرامية خطيرة

73147497 2377673709137598 5347907755866849280 n 750x430 6tinxde0882oupsafc46w7kxf92edpp01ex7zz2ypsn 1 أخبار وطنية
أكادير24

 

ذكرت مصادر محلية مطلعة أن عناصر الدرك الملكي لأولاد امبارك بإقليم بني ملال، تمكنوا في ظرف وجيز من اعتقال 4 مشتبه فيهم على خلفية حادثة السير التي تعرض لها قائد الدرك بمركز أولاد امبارك والإعتداء عليه بالضرب المُبرح في وجهه وسائر جسده بعدما سقط أرضا من قوة الإصطدام. لينُقل على عجل إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال، حيث خضع للفحص بالأشعة لمعرفة نوع الاصابة، حيث تبين أنه مصاب بكسر في ساقه وكسر في فكه مع سقوط بعض أسنانه، وهذا ما تطلب نقله على الفور إلى المستشفى العسكري بالرباط.

وكان مجهولين على متن دراجات نارية دهسوا قائد مركز الدرك الملكي لأولاد امبارك اقليم بني ملال مساء أمس، ثم اعتدوا عليه بشكل خطير .

هذا واستنفر الحادث القيادة الجهوية والاقليمية للدرك الملكي ببني ملال، وتم فتح التحقيق لمعرفة ظروف وملابسات هذا الاعتداء ومن أجل الوصول الى هوية المعتدين الذين فروا من المكان.

يشار أن المركز القضائي للدرك ببني ملال دخل على الخط وباشر التحقيق مع المشتبه فيهم الأربعة في انتظار عرضهم على العدالة لتقول كلمتها في المنسوب إليهم.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً