أكادير24 | Agadir24 تخوف من وصول مرض أنفلونزا الطيور إلى المغرب. يسود تخوف وسط مهنيين مغاربة من وصول مرض أنفلونزا الطيور إلى المغرب عبر الطيور المهاجرة، خاصة أنها تصل إلى المملكة في هذه الفترة من السنة هربا من الشتاء الأوروبي، مشيرين إلى أن آلاف الإصابات بأنفلونزا الطيور سجلت في مجموعة من الدول الأوروبية.
وذكرت المساء، أن المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أشار إلى أنه بالرغم من أن المغرب خال من مرض أنفلونزا الطيور، حاليا، فيجب اتخاذ التدابير الاحترازية من طرف السلطات الصحية المختصة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.