أكادير24 | Agadir24 توجهت ساكنة 10 دواوير تقع بجماعة زاكمون، التابعة لدائرة تالوين بعمالة تارودانت، بعريضة لعامل الإقليم، من أجل التدخل لتعبيد الطريق الرابطة بين تيزي نتلا، وتيزي نتمنارت. هذا، وطالبت الساكنة بنفوذ الجماعة الترابية زاكموزن عامل إقليم تارودانت بالتدخل من أجل إصلاح الطريق المذكور وتهيئته، من أجل فك العزلة عن حوالي 10 دواوير، شبه منقطعة عن العالم الخارجي.
ونظرا لما للطريق المذكور من أهمية بالغة في تنقل التلاميذ إلى مدارسهم وقضاء الساكنة أغراضها الإدارية والاستشفائية، فإن هذه الأخيرة تأمل أن تتم الاستجابة لمطلبها بتعبيد الطريق في أقرب الآجال. يذكر أن الساكنة أودعت عريضة موقعة من طرف قاطني الدواوير العشر لدى عمالة إقليم تارودانت، في أفق الاستجابة لمطلبهم من طرف الجهات المختصة وإيلائه العناية والاهتمام الذيْن يستحقهما.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.