“بوعزيزي” آخر يظهر بأكادير في أقل من 24 ساعة، بسبب “الحكرة” هذه المرة

ظهر "بوعزيزي" آخر بأكادير في أقل من 24 ساعة من وقوع حادث مماثل، بسبب "الحكرة" هذه المرة، من طرف مسؤول سلطة، بعد أن تساءل الضحية عن استثناء الجميع من اجراء اداري تم الزامه به دون عن الآخرين. فقد اهتزت منطقة امسوان،شمال مدينة اكادير، على وقع محاولة احراق ذات بعد ان صب شاب مادة قابلة للاشتعال على كافة جسده، لكن تدخل مواطنين في آخر لحظة حال دون وقوع حادث مأساوي آخر.

يذكر أن هذا الحادث أتى بعدما أقدم بائع متجول على احراق جسده، وعلى اثر ذلك، تم نقله بسرعة نحو مستعجلات مستشفى الحسن الثاني بأكادير حيث لازال يرقد هناك تحت حراسة امنية مشددة

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال