أسفرت عملية سحب قرعة البطولة الاحترافية "اتصالات المغرب" في موسمها المقبل 2016/2017، التي جرت قبل قليل بمقر قناة الرياضية، عن مباريات قوية برسم الجولة الاولى المقررة نهاية الاسبوع الاول من شهر شتنبر المقبل، أبرزها مباراة أولمبيك خريبكة أمام الوداد الرياضي، و الفتح الرباطي حامل اللقب امام نهضة بركان.
و أسفرت القرعة عن اجراء الديربي البيضاوي في الدورة العاشرة حيث سيستقبل الرجاء الرياضي غريمه الوداد الرياضي في مرحلة الذهاب ، على أن يحل ضيفا على الفريق الاحمر في مرحلة الاياب، برسم الدورة 25. و في ما يلي برنامج الدورة الاولى : اولمبيك خرببكة – الوداد الرياضي الموكب المراكشي – المغرب التطواني الفتح الرباطي – نهضة بركان اولمبيك اسفي – شباب الحسيمة حسنية اكادير – الجيش الملكي اتحاد طنجة – الدفاع الجديدي الرجاء الرياضي – النادي القنيطري شباب خنيفرة – شباب قصبة تادلة
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
