Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, فبراير 13, 2026
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    FR
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية - أخبار وطنية - بالأرقام: تفاصيل عمليات التلقيح بالجرعات الثلاث إلى حدود اليوم
    أخبار وطنية

    بالأرقام: تفاصيل عمليات التلقيح بالجرعات الثلاث إلى حدود اليوم

    أحمد ازاهدي2022-04-19لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أكادير24

    أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، أن 6 ملايين و219 ألفا و39 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس، فيما ارتفع عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 23 مليونا و277 ألفا و130 شخصا مقابل 24 مليونا و800 ألف و141 شخصا تلقوا الجرعة الأولى.

    اقرأ أيضًا
    • قطاع التعليم على صفيح ساخن: النقابات تقلب الطاولة على الوزارة وتعلن القطيعة
    • حين دافعت الجزائر عن إفريقيا… وغاب المغرب
    • الحكومة تطلق برنامج دعم لمتضرري فيضانات الشمال والغرب: 6000 درهم للأسر و15 ألفاً للتأهيل و140 ألفاً لإعادة البناء

    في هذا السياق، أكدت الوزارة تسجيل 56 إصابة جديدة بـ(كوفيد-19)، مقابل تعافي 63 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية، مشيرة، في النشرة اليومية لحصيلة (كوفيد-19)، أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى مليون و164 ألفا و467 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020، فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام مليون و147 ألفا و803 حالة، بنسبة تعاف تبلغ 98,6 في المائة.

     

    هذا، و تتوزع حالات الإصابات المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بين جهات الدار البيضاء-سطات (27)، والرباط سلا القنيطرة (10)، ومراكش آسفي (08)، وجهة الشرق (05)، والداخلة وادي الذهب (02)، بينما تم تسجيل حالة واحدة في كل من جهات سوس ماسة، وطنجة تطوان الحسيمة، وفاس مكناس، وبني ملال خنيفرة.

     

    إلى ذلك، بلغ مجموع الحالات النشطة 600 حالة، فيما تم تسجيل 4 حالات خطيرة خلال الـ24 ساعة الأخيرة ليرتفع مجموع هذه الحالات إلى 13 حالة.

    و في سياق متصل، بلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لـ(كوفيد-19) 0,2 في المائة.

    2 في المائة. 6 في المائة. هذا أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية أكدت الوزارة تسجيل 56 إصابة جديدة بـ(كوفيد-19) أن 6 ملايين و219 ألفا و39 شخصا تلقوا الجرعة الثالثة من اللقاح المضاد للفيروس أن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس رفعت العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالمملكة إلى مليون و164 ألفا و467 حالة منذ الإعلان عن أول حالة في 2 مارس 2020 اليوم الثلاثاء بلغ مجموع الحالات النشطة 600 حالة بلغ معدل ملء أسرة الإنعاش المخصصة لـ(كوفيد-19) 0 بنسبة تعاف تبلغ 98 بينما تم تسجيل حالة واحدة في كل من جهات سوس ماسة في النشرة اليومية لحصيلة (كوفيد-19) فيما ارتفع عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 23 مليونا و277 ألفا و130 شخصا مقابل 24 مليونا و800 ألف و141 شخصا تلقوا الجرعة الأولى. في هذا السياق فيما بلغ مجموع حالات الشفاء التام مليون و147 ألفا و803 حالة فيما تم تسجيل 4 حالات خطيرة خلال الـ24 ساعة الأخيرة ليرتفع مجموع هذه الحالات إلى 13 حالة. و في سياق متصل مشيرة مقابل تعافي 63 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية و تتوزع حالات الإصابات المسجلة خلال الـ24 ساعة الأخيرة بين جهات الدار البيضاء-سطات (27) والداخلة وادي الذهب (02) والرباط سلا القنيطرة (10) وبني ملال خنيفرة. إلى ذلك وجهة الشرق (05) وطنجة تطوان الحسيمة وفاس مكناس ومراكش آسفي (08)
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقمصرع طفل وسط بركة مائية في غابة
    التالي لعنة الغرق تضرب مرتادي شاطئ أكادير
    أحمد ازاهدي

      المقالات ذات الصلة

      الحكومة تطلق برنامج دعم لمتضرري فيضانات الشمال والغرب: 6000 درهم للأسر و15 ألفاً للتأهيل و140 ألفاً لإعادة البناء

      2026-02-13

      بتوجيهات ملكية.. الحكومة تخصص 3 ملايير درهم لإغاثة المتضررين وإعادة إعمار المناطق المنكوبة

      2026-02-12

      مصدر مسؤول يكشف موعد عودة المتضررين من الفيضانات إلى مساكنهم، ويكشف أسباب تأخر تفريغ السدود

      2026-02-11

      التعليقات مغلقة.

      صوت وصورة

      أكادير 24 تنجز روبورطاجاً ميدانياً عن الدورة 26 لملتقى التوجيه بأكادير وتبرز دوره في تأطير التلاميذ والطلبة

      2026-02-13

      روبورطاج خاص عن ندوة “الأمازيغية في قلب المجتمع الديمقراطي الحداثي المغربي” بأكادير

      2026-01-29

      أكادير : “إيموزار إداوتنان” تتنفس مجدداً.. شلالات المنطقة تستعيد عنفوانها تحت وقع أمطار الخير (+فيديو)

      2026-01-05

      أكادير تخطف الأنظار: عروض “الدرون” والألعاب النارية ترسم لوحة “كان 2025” في ليلة رأس السنة. (+فيديو)

      2026-01-01
      المشاركات الأخيرة
      • توقيف ثلاثيني للاشتباه في قتل داخل مستشفى بطنجة
      • أربيلوا يؤكد جاهزية مبابي لمواجهة ريال سوسييداد بعد تعافيه من آلام الركبة
      • اشتوكة: جمعية تطالب بتسريع إنجاز طريق حيوية لفك العزلة عن ساكنة مجموعة من الدواوير
      • مع اقتراب رمضان: أسعار المواد الأولية ترفع تكلفة تحضير “سلو” في المغرب
      • الحكومة تطلق برنامج دعم لمتضرري فيضانات الشمال والغرب: 6000 درهم للأسر و15 ألفاً للتأهيل و140 ألفاً لإعادة البناء
      © 2026 جميع الحقوق محفوظة.
      • فريق العمل
      • من نحن
      • سياسة الخصوصية
      • شروط الخدمة
      • سياسة الإعلانات والشفافية
      • اتصل بنا

      اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter