أكادير24 | Agadir24 تعيش مخيمات تندوف حالة من الانفلات الأمني الخطير ، بعدما هاجم مجهولون، الليلة الماضية، بأسلحة بيضاء، مركزا لما يعرف بالشرطة تابع لانفصاليي “البوليساريو” بمعسكر أوسرد. وقالت مصادر من داخل مخيمات الرابوني ، ان هذا الهجوم استعانت فيه العناصر المهاجمة بالسيوف والسكاكين، ما أسفر عن اصابة أفراد محسوبة على مايسمى بشرطة الجبهة الانفصالية .
وبهذا الهجوم يزداد الوضع الأمني بمخيمات تندوف تفاقما بشكل يومي ، حيث أن الانفلات الأمني المقلق يدفع المحتجزين للتفكير في الهروب من المخيمات رغم أسلوب الترهيب والتخويف الذي تنهجه البوليساريو وعسكر المرادية .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.