أكادير24 | Agadir24 أنهت الحرائق حياة سيدة مسنة داخل منزلها بمدشر الحيط التابع لجماعة تزروت إقليم العرائش. و ذكرت مصادر إعلامية، أن الهالكة فارقت الحياة اختناقا بدخان الحرائق التي اندلعت اليوم بالمنطقة. هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي و السلطات المحلية حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن جميع ظروفها وملابساتها الحقيقية ، كما تم نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي للعرائش.
و في سياق متصل، تواصل السلطات المحلية وعناصر الإطفاء جهودها لاحتواء الحريق الذي اندلع بالمنطقة والذي خلف خسائر فادحة في الغطاء الغابوي وممتلكات المواطنين.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.