المستشار الفلاح يقع في شر أعماله المشينة وسط ضيعته.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير 24 وقع المستشار الجماعي الذي يشتغل "" فلاحا" في شر أعماله المشينة وسط ضيعته ضواحي برشيد، على خلفية توقيفه بتهمة التغرير و هتك عرض فتاة قاصر . و ذكرت مصادر إعلامية أن اعتقال المتهم المستشار الجماعي بجماعة ولاد زيان التابعة لإقليم برشيد، جاء بعد الشكاية التي تقدمت عائلة فتاة قاصر تبلغ من العمر 8 سنوات، أكدت من خلالها تورط المتهم في قضية استغلال جنسي للفتاة المذكور، و أضافت نفس المصادر بأن المستشار الجماعي سبق وأن ربط علاقة غير مشروعة مع الفتاة القاصر التي تشتغل عنده في الميدان الفلاحي، مشيرة إلى أن مشغلها استغل سلطته عليها، وقام باستدراجها وإجبارها على تلبية نزواته الجنسية بشكل متكرر، وهو ما دفعها إلى إخبار والدها، ليقررا متابعته قضائيا.

هذا، و مباشرة بعد إيداع الشكاية، تم اعتقال المتهم من طرف المصالح الأمنية بتعليمات النيابة العامة، حيث تم فتح تحقيق معه في ظروف وملابسات الحادث، انتهى بوضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، إلى أن مثل يوم أمس الجمعة أمام أنظار وكيل الملك، والذي أمر بمتابعته في حالة اعتقال، وإحالته على السجن المحلي عين السبع بالدار البيضاء، في انتظار الشروع في محاكمته.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال