الجنس مقابل قضاء غرض إداري قد يفجر فضيحة من نوع آخر بقلب المجلس الجماعي لأكادير
من المرتقب أن تفجر قضية الجنس مقابل قضاء غرض إداري فضيحة من نوع آخر داخل المجلس الجماعي لمدينة أكادير.
وذكرت مصادر مطلعة أن سيدة بصدد وضع شكاية بأحد المنتخبين بذات المجلس، على خلفية اتهامه بالتحرش الجنسي.
وأوضحت ذات المصادر بأن السيدة المعنية سبق أن ولجت مقر المجلس الجماعي لمدينة أكادير من أجل قضاء غرض إداري، حيث تعرف عليها المنتخب المتهم وطالبها بمنحه رقم هاتفها على أساس التواصل بخصوص هذا الغرض.
ذات السيدة تفاجأت بإرسال صور ومقاطع فيديو تتضمن مشاهد مخلة، بغرض التحرش بها.
هذا، وفي انتظار ما ستكشف عنه الأيام المقبلة بخصوص هذه النازلة، تفجرت عدد من فضائح الجنس مقابل قضاء الأغراض الإدارية أو الحصول على نقط جيدة بعدد من المؤسسات والجامعات، وكان آخرها مدرسة فهد العليا للترجمة.
هذا، ومن المرتقب أن تبدأ اليوم أولى فصول محاكمة أستاذ اللغة الإسبانية بالمدرسة المذكورة، بعد أن أمرت النيابة العامة في طنجة، مساء أمس الخميس، بإيداعه رهن الاعتقال الاحتياطي على خلفية شكاية تقدمت بها ضده إحدى طالباته، تتهمها فيه بالتحرش الجنسي.
ذات السيناريو تكرر في كل المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بوجدة، وفي كلية العلوم القانونية والسياسية بسطات، حيث دخلت وزارة التعليم العالي على الخط وأرسلت لجانا لتقصي الحقائق في هذه الوقائع التي لا تزال بين يدي القضاء.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.