التحقيق حول ملابسات وفاة شخص داهمه “عارض صحي” أثناء توقيفه

1 دقائق (معدل القراءة)

علمت جريدة أكادير 24 أنفو، أن شابا يبلغ من العمر 31 سنة توفي، مساء أمس الثلاثاء، في ضيافة الشرطة بالقنيطرة على متن سيارة الإسعاف أثناء نقله إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية نتيجة أزمة صحية مفاجئة. وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ، اليوم الأربعاء، أنه وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تم توقيف المعني بالأمر (31 سنة)، مساء أمس الثلاثاء، متلبسا بحيازة واستهلاك قطعة من مخدر الحشيش، حيث تم نقله إلى مقر ديمومة الشرطة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وهناك انتابته أزمة صحية طارئة مما استدعى نقله على متن سيارة الإسعاف نحو المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، حيث وافته المنية.

وأوضح البلاغ أن الشرطة القضائية استمعت لخمسة شهود عاينوا الواقعة، في الوقت الذي تم فيه إيداع جثة الهالك بقسم الأموات بالمستشفى الإقليمي لإخضاعها للتشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، فيما تم فتح بحث في النازلة من طرف مصلحة الشرطة القضائية بمدينة القنيطرة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال