تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي التابعة لسرية اشتوكة ايت باها، اليوم الخميس 19 يناير الجاري، من تفكيك مصنع سري متخصص في صناعة وتقطير مسكر “الماحيا”، بجماعة واد الصفا بإقليم اشتوكة أيت باها.
وحسب مصادر أكادير24، فإن عناصر الدرك الملكي، تمكنت خلال هذه العملية المحكمة والتي استهدفت فيلا مشبوهة، من حجز كمية هامة من مسكر الماحيا قدرت بحوالي 600 لتر جاهزة للتوزيع بالتقسيط على المستهلكين، بالإضافة إلى العديد من الآليات والأواني والأنابيب والبراميل وقنينات الغاز المستعملة في عملية تقطير وصنع “الماحيا”.
و أضافت مصادرالجريدة، أن صاحب هذا المصنع الذي يقطن بالمنطقة يعد من أهم مروجي وصانعي مسكر “الماحيا”، وهو أيضا من ذوي السوابق العدلية، حيث تم اعتقاله مرات عدة بتهم تهم صنع وبيع مسكر ماء الحياة.
هذا، وقد جرى إخضاع الموقوف لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.