إنزكان : تهشيم عشر سيارات بالتمسية، والضحايا يتقاطرون على مركز الدرك الملكي

أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر مطلعة لأكادير24، أن عددا من مستعملي الطريق الجهوية رقم 114 قد تعرضوا ليلة الثلاثاء_ الأربعاء للرشق بالحجارة على مستوى دوار كمود بجماعة التمسية بإقليم إنزكان أيت ملول. وحسب مصادر الجريدة، فإن شابا عشرينيا كان في حالة غير طبيعية قام بإعتراض أصحاب السيارات بالطريق المذكور ورشقها بالحجارة ما تسبب في تهشيم أزيد من عشر سيارات وسط إستنكار كل الضحايا.

فلولا الألطاف الإلاهية لوقع ما لاتحمد عقباه، خصوصا وأن الهجوم كان فجائيا ما زرع الرعب وسط مستعملي الطريق المذكور. ذات المصادر أوضحت أن الضحايا توجهوا مباشرة لمركز الدرك الملكي بالتمسية وقاموا بوضع شكايات في الموضوع. حيث قامت دورية بتمشيط المنطقة وتوقيف المتهم الذي كان في حالة سكر طافح.

وطالب المتضررون من المصالح الدركية بتكثيف الدوريات الليلية لتجنب مثل هذه الحوادث الخطيرة التي ترعب المرتفقين والساكنة. الصورة تعبيرية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال