أكادير24 | Agadir24 تعرف الإشارات الضوئية بمدينة العبور أيت ملول اهتراءًا فضيعا نتج عنه ارتباك دائم للسير في نقط تواجد هذه الإشارات خاصة في الشوارع الرئيسية للمدينة. فعلى مستوى شارع الحسن الثاني (طريق تيزنيت) و بالضبط عند تقاطعه مع شارعي عبد الله ابراهيم و شارع أبو بكر القادري، يحتار السائق قبل أن يفلت من الفوضى القائمة بهذا الملتقى منذ أيام عديدة بعدما تَعَطَّلَ ما تبقى من الإشارات الضوئية المتواجدة بالمكان و سقوط الجزء العلوي لأحداها و لم يبق سوى الجانية الصغيرة التي لا ينتبه لتواجدها الكثيرين.
(أنظر الصورة رفقته). نتمنى أن يتم التحرك لمعالجة هذه الأمور البسيطة، التي كان بالإمكان حلها منذ الوهلة الأولى، و التي تعتبر بمثابة مرآة للمدينة بالنسبة لكل المارين بمدينة العبور و كذا كل المستثمرين الذين يزورون المنطقة الصناعية للمدينة.
ه. إبراهيم
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
