أول غضبة ملكية في سنة 2018..

1 دقائق (معدل القراءة)

في أول غضبة ملكية في سنة 2018، تلقت عناصر فيالق الشرف للدرك الملكي، تعليمات بمغادرة الإقامات الملكية على الصعيد الوطني السبت الماضي حسب ما ذكرته يومية "الصباح". نفس المنبر الاعلامي، أوضح بأن مختلف التشكيلات الدركية توصلت بأوامر تحثها على مغادرة القصور والإقامات والكتابة الخاصة بالملك، وتعويضها بعناصر الأمن الوطني، بعد أقل من 3 أسابيع على عودتها إلى مهامها السابقة، عقب الغضبة الملكية التي أبعدتها صيف 2015.

كما اختفت عناصر الحراسة الدركية،منذ أول أمس الأحد، من أمام الإقامة الملكية بدار السلام وقصر الضيافة بالمشور السعيد ومحيط القصور الملكية بالصخيرات والرباط وسلا، في الوقت الذي ظهرت فيه عناصر الشرطة والحرس الملكي لوحدها تحرس مداخل الإقامات معززة بسيارات تابعة للأمن الوطني.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.