أكادير24 | Agadir24 في تفاصيل الحادث المروري المروع الذي خلف ضحايا في الأرواح و العشرات من الإصابات، لقي أربعة أشخاص مصرعهم، اليوم الأربعاء، بالطريق السيار بين مراكش وأكادير على مستوى منطقة أمسكرود، إثر حادثة سير نجمت عن اصطدام حافلة للنقل العمومي بشاحنة من الحجم الكبير.
وأفاد مصدر طبي بالمديرية الجهوية للصحة لجهة سوس- ماسة، أن الحادث الذي وقع صباح اليوم، بين شاحنة وحافلة للنقل العمومي، تسبب في وفاة أربعة أشخاص في عين المكان، وإصابة 39 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة. وأضاف المصدر، في تصريح للصحافة، أن الجرحى، الذين تم استقبالهم بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، 10 منهم حالتهم صعبة، فيما لازالت الحالات الأخرى تحت المراقبة بعد تلقيهم للإسعافات الأولية.
يشار إلى أنه بمجرد علمها بالحادث، هرعت السلطات المحلية المختصة والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى وفتح تحقيق حول ظروف وملابسات الحادث.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

