أكادير24 | Agadir24 أكادير : فضيحة تحرش و ابتزاز جديدة تنفجر وسط مؤسسة معروفة بالمدينة. تفجرت فضيحة تحرش و ابتزاز جديدة وسط مؤسسة معروفة بالمدينة، يتعلق الأمر بالوكالة التابعة لوزارة التضامن والإدماج الإجتماعي والأسرة.
و كشف بلاغ أصدرته نقابة الاتحاد المغربي للشغل التابعة لوكالة التنمية الاجتماعية بأكادير، عن فضيحة تحرش و جرائم عنف في حق موظفات بذات المؤسسة، موجهة أصابع الاتهام لمديرة الوكالة متهمة إياها بما سمته ”التغاضي والتستر على العنف والتحرش في حق موظفات”، مؤكدة، بأن الأخيرة “قامت باستقبال المتهم بالتحرش داخل مكتبها ووعدته بامتيازات إدارية”.
في هذا السياق، أعلن الفرع النقابي، عزمه تنظيم ندوة صحفية “لفضح تورط وتستر الإدارة عن العنف والتحرش الجنسي ضد موظفات المؤسسة”، كذا تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر المؤسسة للتنديد بهذه السلوكات .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.