أكادير : سرقة سيارة أجرة صغيرة بعد تهديد سائقها بسيف

أكادير24 | Agadir24

ذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن جانحا كان مسلحا بسيف كبير أقدم حوالي الثالثة من صباح اليوم الاحد 27 مارس الجاري، على سرقة سيارة أجرة من الحجم الصغير بمدينة أكادير.

وأوضحت المصادر ذاتها أن عملية سرقة سيارة الأجرة من نوع “داسيا سانديرو” ، نفذت على مستوى منطقة معزولة بين بنسركاو وأغروض.

وأضافت مصادر الجريدة، أن الجانح، أوقف سيارة الأجرة من أجل إيصاله إلى حي أغروض ببنسركاو، قبل أن ينفذ خطته بالتخلص من السائق بعدما سلبه السيارة ومبلغا ماليا تحت التهديد بواسطة اىسلاح الابيض، ليلوذ بعدها بالفرار إلى وجهة مجهولة.

هذا، وفور وقوع الجريمة، تقدم سائق سيارة الأجرة التي تعرضت للسرقة بشكاية لدى المصالح الأمنية المختصة التي بدأت تحرياتها لمعرفة هوية المتورطين في الواقعة.

ذات المصادر أفادت للجريدة أن المصالح الامنية تمكنت من إسترجاع السيارة صباح اليوم، فيما فتحت الفرقة الولائية للشرطة القضائية بأكادير بحثا في الموضوع لتحديد هوية الجانح وتوقيفه.