تستمر حفرة تقع في المجال الحضري لمدينة أكادير في الإيقاع بأصحاب السيارات والدراجات النارية، مكبدة إياهم خسائر فادحة.
ووفقا لما أوردته مصادر أكادير 24، فإن هذه الحفرة التي خلفتها بالوعة للمياه تقع تحديدا بين حيي جيت سكن وحي الفرح، مشيرة إلى أنها تسببت في ثلاث حوادث سير، واحدة منها ألحقت أضرارا مادية جسيمة بسيارة إحدى السيدات.
هذا، وقد استنفرت هذه الحوادث المسجلة السلطات المختصة التي حلت بعين المكان من أجل القيام بالإجراءات القانونية المعمول بها في حالات مماثلة، لكن الحفرة التي تسببت في هذا الأمر ظلت على ما هي عليه.
وأمام هذا الوضع، طالب مستعملو الطريق بتدخل الجهات الوصية من أجل إصلاح الحفرة المذكورة بالشكل الذي سيحمي السائقين ويمكنهم من سياقة مركباتهم ودراجاتهم بأمان في الطريق الرابطة بين حيي الفرح وجيت سكن.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.