أكادير : جثة بكورنيش المدينة تستنفر المصالح الأمنية

أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر مطلعة لأكادير24، أن رواد الشاطئ بكورنيش أكادير تفاجأوا صباح اليوم بجثة مرمية بالقرب من الشاطئ قرب منتجع تكيدا بيتش. وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن الحادث إستنفر مختلف المصالح الأمنية وعناصر الوقاية المدنية بمدينة أكادير والتي هرعت إلى عين المكان من أجل معاينة الجثة ونقلها لمستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير.

وأضافت ذات المصادر للجريدة أن الجثة تعود للشاب الذي غرق قبل حوالي ثلاثة أيام بالشاطئ المذكور عندما كان في رحلة إستجمام مع أصدقائه.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال