أكادير: إعلان هام بخصوص صلاة عيد الفطر المبارك، وهذا موعد إقامة الصلاة. (+وثيقة)

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   أعلنت المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية بأكادير إداوتنان أن صلاة عيد الفطر المبارك لعام 1443 هـ، ستقام بحول الله بمدينة أكادير على الساعة السابعة والنصف صباحا. وبخصوص المصليات التي ستؤدى بها صلاة عيد الفطر بمدينة أكادير، فهي تشمل حسب إعلان للمندوبية، مصلى إحشاش القديم ومصلى الحي المحمدي ومصلى حي الهدى والمسيرة وبنسركاو والوفاق، إضافة إلى مصلى تيليلا وتكوين وأساكا، ومصلى أنزا وتدارت وأغروض بنسركاو.

وأوضحت المندوبية أنه في حال كان الجو ممطرا فستؤدى صلاة العيد بجميع مساجد الجمعة. وفيما يلي لائحة المصليات الخاصة بالعيد، و مواقعها، و الخطباء المكلفين بالخطبة و الصلاة بمدينة أكادير :  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال