أسرة الشابة المتوفية بعد تلقيها لقاح جونسون تطالب بفتح تحقيق في النازلة

لقاح 342 حوادث

أكادير24 | Agadir24

طالبت أسرة الشابة ” ابتسام” التي توفيت يوم أمس الإثنين 26 يوليوز الجاري، بعد تلقي لقاح جونسون آند جونسون الأحادي الجرعة المضاد لكورونا، بفتح تحقيق في النازلة لتحديد الأسباب المباشرة لوفاة الإبنة.

هذا، وشددت الأسرة على مطلبها بالكشف عن السبب الحقيقي للوفاة سواء كان التلقيح أو الإهمال الذي طبع تعامل الأطر الصحية مع حالتها والمضاعفات الصحية التي عانت منها بعد تلقي اللقاح، وفقا لما نقله الأشخاص الذين رافقوها إلى المستشفى.

ووفقا لما ذكره هؤلاء، فإن الفقيدة نقلت رفقة عدد من العاملين بالقطاع السياحي إلى المستعجلات زوال يوم أمس الإثنين، عقب تعرضهم للاغماء بمركز التلقيح بالمركز الثقافي باب أغلي التابع لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، والذي خصص لتطعيم مستخدمي القطاع السياحي بمراكش ضد الوباء.

هذا، ولبث الأشخاص المغمى عليهم في المستعجلات ساعات وفق ما تقتضيه الضرورة، قبل أن تلفظ الشابة الثلاثينية التي كانت تعمل قيد حياتها في أحد فنادق منطقة أكدال السياحية أنفاسها الأخيرة.

ولا تزال أسرة ابتسام تحت تأثير صدمة وهول المصاب الذي ألم بها، في الوقت الذي تطرح تساؤلات عدة حول سبب وفاة الإبنة المباغت.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.