أكادير 24
أخنوش يقدم منحة مالية كبيرة لفريق حسنية اكادير
قدم عزيز أخنوش رئيس الحكومة ورئيس المجلس البلدي لمدينة أكادير، منحة مالية كبيرة بلغت قيمتها 500 مليون سنتيم لفريق حسنية اكادير في الموسم الكروي الماضي (2020/2021).
في هذا الصدد، خصصت مجموعة “أكوا” المملوكة لأخنوش، والمتخصصة في مجال توزيع الطاقة من وقود وغاز، نصف مليار دولار للفريق السوسي وذلك في ظل تقلص المداخيل المالية للفريق بسبب جائحة كورونا.
وفي تعليقه على هذا الموضوع، قال الحبيب سيدينو، رئيس حسنية أكادير، أن ميزانية الفريق السوسي تضررت خلال فترة الجائحة على غرار باقي الفرق الوطنية نظرا لغياب دعم المستشهرين.
وأكد ذات المتحدث أنه لولا الدعم الدائم للمحتضن الرسمي، (أكوا)، لكان وضع الفريق الأول في منطقة سوس سيئا للغاية.
وتجدر الإشارة إلى أن مجموعة “أكوا” احتلت الرتبة الثانية من حيث قيمة الدعم المقدم لحسنية أكادير بعد مجلس جهة سوس ماسة الذي خصص بدوره دعما ماليا مهما للفريق، بلغت قيمته مليار سنتيم، وهو الأمر الذي ساهم في تخفيف آثار الأزمة المالية التي يعيشها الحسنية كل موسم.
ويشار أيضا إلى أن عزيز أخنوش دأب منذ سنوات على السير على نهج والده الذي كان يدعم فريق حسنية اكادير وكان من أبرز المساهمين في تأسيسه سنة 1946.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.