أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير 24 من مصادرها العليمة، بأن السلطات المحلية بمدينة أكادير قررت اليوم الأربعاء 18 نونبر 2020، إغلاق مسجد عثمان بن عفان بالحي الصناعي (الباطوار) بمدينة أكادير . و أوضحت مصادر الموقع بأن قرار الإغلاق جاء على خلفية إصابة إمام المسجد بفيروس كورونا ، مشيرة بأن هذا القرار تم تنفيده ابتداء من ظهر اليوم الاربعاء .
يأتي هذا القرار الثاني من نوعه بمدينة أكادير ، بعد قرار إغلاق مسجد الامام مالك بذات المدينة إثر اصابة المؤذن بالفيروس التاجي. يذكر، أنه تم جرد المخالطين للإمام المصاب -عجل الله بشفائه- لاخضاعهم للتحاليل المخبرية لفيروس كورونا.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.