خرق حالة الطوارئ يقود صاحب مقهى للشيشا معروف بأكادير إلى السجن

أكادير24 | Agadir24 خرق حالة الطوارئ يقود صاحب مقهى للشيشا معروف بأكادير إلى السجن أحالت النيابة العامة بأكادير مسير مقهى للشيشا على السجن المحلي بأيت ملول بعد متابعته في حالة إعتقال في انتظار محاكمته على خلفية تورطه في خرق حالة الطوارئ الصحية، فيما تمت متابعة زبناء المقهى في حالة سراح.

وتعود تفاصيل الواقعة عندما قامت فرقة الأماكن العمومية التابعة للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بولاية أمن أكادير بمداهمة مقهى للشيشة بقلب أكادير، فتحت أبوابها في وجه الزبناء بشكل سري، ودون احترام التدابير والإجراءات الوقائية والاحترازية المتخذة من طرف السلطات العمومية للحد من انتشار فيروس كورونا.

وقد تم خلال عملية المداهمة، ضبط زبناء المقهى يتعاطون الشيشة و يلعبون الورق، ليتم اقتياد مسير المقهى الذي أقدم على خرق حالة الطوارئ المعمول بها لمحاربة انتشار فيروس كورونا بالإضافة إلى جميع الزبناء المتورطين في خرق القانون إلى مقر الأمن، حيث تم الاستماع إليهم في محاضر رسمية، في الوقت الذي تم وضع مسير المقهى تحت الحراسة النظرية للتحقيق قبل تقديمه أمام النيابة العامة في حالة اعتقال التي قررت إيداعه السجن.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله