Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, فبراير 13, 2026
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام RSS
    FR
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    أنت الآن تتصفح:الرئيسية - أكادير الرياضي - حسنية أكادير يواصل حصد الهزائم بميدانه.
    أكادير الرياضي

    حسنية أكادير يواصل حصد الهزائم بميدانه.

    أحمد ازاهدي2024-02-16آخر تحديث:2024-02-16لا توجد تعليقات2 دقائق
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    هزيمة أخرى بالميدان يحصدها حسنية أكادير بميدانه حينما استقبل الفتح الرباطي برسم الجولة 18 من دوري إنوي الإحترافي، وذلك بواقع ثلاث أهداف لواحد، نتيجة سلبية جديدة ستساهم في تعميق جراح الغزالة والتوقف عند النقطة العشرين.

    وكان الفتح الرباطي أول من افتتح التسحيل بواسطة حميد أحداد بعد تسلمه كرة في العمق ومن وراء ظهر عميد الحسنية الرامي ليضع الكرة في الشباك بعدماة وجد نفسه وجها لوجه مع الحارس جرباوي. وقبل هذا الهدف أخلف الحسنية الموعد مع التسجيل بعدما أهدر كاتي جويس في مناسبتين في الدقيقتين 5 و 25.

    ولوحظ تحكم جيد لعناصر الفتح الرباطي على مجريات اللقاء وتراجع كلي للحسنيين والإكتفاء بهجمات مرتدة بدون فعالية. وعقب توقيع الفتح لهدفها تحركت الآلة السوسية وتقدم اللاعبون لمناطق الفريق الرباطي وكادت كرة المودن -أحسن لاعب بالفريق السوسي- أن تعانق الشباك وذلك في اللحظات الأخيرة من الجولة الأولى.

    وعرفت الجولة الثانية اندفاع كلي لفريق الحسنية بغية تحقيق هدف التعادل، وعلى إثر كرة عرضية لمست الكرة يد المدافع مصدق ليعلن الحكم بلبصري عن ضربة جزاء بعد الاستعانة بتقنية الفار، ضربة جزاء انبرى لها صاحب التخصص سفيان المودن ليوقع هدف التعادل في الدقيقة 58.

    وفي الوقت الذي انتظر جمهور الحسنية هدفا ثانيا ليؤمن به النتيجة، يفاجئ الفتح الرباطي الجميع بهدف ثان يمكن اعتباره طبق الأصل للهدف الأول حيث انسل هذه المرة أمين العزري ليوقع الهدف الثاني لفريقه وذلك في الدقيقة 71.

    وعجز لاعبو الحسنية عن توقيع هدف التعادل رغم سيل من المحاولات كانت تفتقد للنجاعة والفعالية وذلك في ظل تواضع مستوى كاتي جويس وقايدي والبديل جونيور، وفي المقابل نجح الفتح الرباطي في شن هجمات مضادة واخترق دفاعات الحسنية أكثر من مرة وبسهولة بالغة قبل أن يوقع هدفه الثالث بواسطة المخضرم والعميد المهدي الباسل وذلك في الدقيقة الخامسة من الوقت الميت.
    هزيمة هذه الأمسية ستسائل العارضة التقنية مجددا حول التركيبة البشرية المتواجدة وقدرتها على رفع التحدي والبصم على نتائج إيجابية في قادم الدورات على أمل ضمان مكانة الفريق ضمن فرق الصفوة.

    ح.ف

    الفتح الرباطي حسنية أكادير ملعب أدرار
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    السابقأكادير : مطالب بتحرير الملك العمومي ووضع حد لـ”الفوضى والعشوائية” بأحد الأحياء
    التالي ممرضون وأطباء يستنكرون اعتقال زملائهم في قضية إهمال أطفال مصابين بالسرطان، ويعلنون تضامنهم مع المعتقلين
    أحمد ازاهدي

    المقالات ذات الصلة

    الوداد وآسفي أمام فرصة إنهاء دور المجموعات في الصدارة قارياً .. كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الجولة 6)

    2026-02-12

    مارسيلو فلوريس يغير انتماءه من المكسيك إلى كندا بقرار من فيفا ويستعد لودية آيسلندا وتونس

    2026-02-11

    النصيري يسجل أول أهدافه مع الاتحاد في فوز كاسح على الغرافة بدوري أبطال آسيا للنخبة

    2026-02-11
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    صوت وصورة

    روبورطاج خاص عن ندوة “الأمازيغية في قلب المجتمع الديمقراطي الحداثي المغربي” بأكادير

    2026-01-29

    أكادير : “إيموزار إداوتنان” تتنفس مجدداً.. شلالات المنطقة تستعيد عنفوانها تحت وقع أمطار الخير (+فيديو)

    2026-01-05

    أكادير تخطف الأنظار: عروض “الدرون” والألعاب النارية ترسم لوحة “كان 2025” في ليلة رأس السنة. (+فيديو)

    2026-01-01

    الجمهور المغربي يخطف الأضواء ويكسب إعجاب الجماهير المصرية (+فيديو)

    2025-12-26
    المشاركات الأخيرة
    • المغرب يكسر حاجز الـ 11 مليار متر مكعب.. طفرة مائية استثنائية تنعش سدود المملكة
    • النقل بين أولاد تايمة وأكادير: أزمة تمس التعليم والإدارة والصحة… ومعركة يومية تبدأ من المحطة
    • موت جماعي لأشجار أركان… كارثة بيئية صامتة نواحي أكادير تهدد رئة سوس ماسة
    • أسرة القضاء بسيدي إفني تحتفي بمسارات التميز لرجالاتها المغادرين وترحب بأطرها الجدد الوافدين.
    • أكادير : شارع الكركرات.. “فخ الموت” الذي يتربص بالمارة والساكنة تخرج عن صمتها
    © 2026 جميع الحقوق محفوظة.
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الخدمة
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter