أكادير 24 أنهى بلاغ جدل الاقتطاع من أجور الموظفين، الذين لا يتوفرون على “جواز التلقيح”. وبحسب البلاغ الذي اطلعت عليه أكادير 24 ، فقد قررت الحكومة، الجمعة، التراجع عن قرار الاقتطاع من أجور الموظفين، الذين لا يتوفرون على “جواز التلقيح”.
و أضاف البلاغ الصادر عن وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، إن القرار اتخذ على ضوء الانخراط الإيجابي للموظفات والموظفين بالمرفق العمومي، والتزامهم بالإجراءات المتخذة للحفاظ على المكتسبات التي حققتها بلادنا في مواجهة الجائحة.
هذا، و تقرر عدم تفعيل مسطرة الاقتطاع من أجور الموظفين الذين لم يستكملوا مسار التلقيح، بناء على توجيهات رئيس الحكومة في شأن التفاعل الإيجابي مع طلب المركزيات النقابية الأكثر تمثيلا. وأكدت الوزارة على أهمية انخراط الإدارات العمومية في مواصلة اعتماد التدابير الاحترازية والوقائية، بما يضمن سلامة الموظفين والمرتفقين.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.