أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير24 من مصادر مطلعة، بان المديرية العامة للأمن الوطني، عينت الضابط” عز الدين ملاح ” ، رئيسا بالنيابة للدائرة الأمنية بمفوضية الشرطة بمدينة أولاد تايمة. ويأتي هذا الإجراء، بعد شغور منصب رئيس الدائرة الأمنية بأولاد تايمة، بعد إنتقال الرئيس السابق “ إلى مدينة تطوان.
وحسب مصادر أكادير24, فإن عز الدين ملاح كان يشتغل كنائب لرئيس الدائرة المنتقل منذ سنوا، مشيرة، بأن الرئيس الجديد راكم تجربة ميدانية وإدارية كبيرة, و مشهود له بالجدية والتفاني في أداء الواجب, الشيء الذي أهله ليكسب ثقة المسؤولين وبالتالي تعيينه بهذا المنصب الجديد.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.